Эфиопия
Грейд 4

Доступна в обжарке
espresso\filter

Во вкусе

дыня, сухофрукты, орех, мандарин

Регион

Иргачеффе

Обработка

Натуральная

Сладость

Кислотность

Горечь

Плотность

Описание сорта

Эфиопский кофе может быть очень разным – как по стилистике, так и по цене. Если вы ищете недорогой интересный кофе, но вам при этом наскучила Бразилия, присмотритесь к нашей Эфиопии 4 грейда. У нее интересный букет – дыня, сухофрукты, орех, мандарин, тело плотное, послевкусие долгое, приятное. Данный лот отлично проявит себя в эспрессо для молочных напитков.

Мы уже писали немного о производстве и произрастании кофе в Эфиопии, но не упомянули о системе классификации. Почти все кофепроизводящие страны сортируют зеленый кофе по размеру, например, в Кении – буквенные обозначения АА, в Бразилии – скрин (диаметр сита, через которое проходит зерно при сортировке), в Колумбии – supremo (17+ скрин) или excelso (15-16 скрин). В Эфиопии зерна сортируются по грейдам, которые обозначают скорее количество дефектов на образец, и уже косвенно – качество. Грейды 1-2 могут быть как мытой, так и сухой обработки, в то время как 3-9 – только сухой.

Это “доработанный” четвертый грейд натуральной обработки, избавленный от дефектов, с чистым вкусом, который позиционируется как коммерческий кофе лучшего качества.

Данная позиция поступает в Россию от компании Kerchanshe, занимающейся экспортом африканской арабики более 15 лет, а импортирует сырье в Россию компания SFT-Trading.

На станции сухих обработок, принадлежащих компании, привозится кофе от мелких фермеров из нескольких регионов: Гуджи, Сидамо, Бале Маунтин, Некемте, Иргачеффе и Лимму.

Заявка

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами

Эфиопия Грейд 4

Во вкусе

Дыня, сухофрукты, орех, мандарин

Регион

Иргачеффе

Обработка

Натуральная

espresso/filter

Сладость

Кислотность

Горечь

Плотность

Описание сорта

Эфиопский кофе может быть очень разным – как по стилистике, так и по цене. Если вы ищете недорогой интересный кофе, но вам при этом наскучила Бразилия, присмотритесь к нашей Эфиопии 4 грейда. У нее интересный букет – дыня, сухофрукты, орех, мандарин, тело плотное, послевкусие долгое, приятное. Данный лот отлично проявит себя в эспрессо для молочных напитков.

Мы уже писали немного о производстве и произрастании кофе в Эфиопии, но не упомянули о системе классификации. Почти все кофепроизводящие страны сортируют зеленый кофе по размеру, например, в Кении – буквенные обозначения АА, в Бразилии – скрин (диаметр сита, через которое проходит зерно при сортировке), в Колумбии – supremo (17+ скрин) или excelso (15-16 скрин). В Эфиопии зерна сортируются по грейдам, которые обозначают скорее количество дефектов на образец, и уже косвенно – качество. Грейды 1-2 могут быть как мытой, так и сухой обработки, в то время как 3-9 – только сухой.

Это “доработанный” четвертый грейд натуральной обработки, избавленный от дефектов, с чистым вкусом, который позиционируется как коммерческий кофе лучшего качества.

Данная позиция поступает в Россию от компании Kerchanshe, занимающейся экспортом африканской арабики более 15 лет, а импортирует сырье в Россию компания SFT-Trading.

На станции сухих обработок, принадлежащих компании, привозится кофе от мелких фермеров из нескольких регионов: Гуджи, Сидамо, Бале Маунтин, Некемте, Иргачеффе и Лимму.

Заявка

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами

Не забывайте про наши выгодные и удобные сервисы!

Мы не только продаем зерно, но и обеспечиваем высокий уровень обслуживания для наших действующих и потенциальных партнеров!