Кофе по-восточному, история и практика

Многие из вас просили расширить программу обучения и создать курс, обучающий завариванию кофе в джезве (турке). 
Люди и их желания — это основа нашего бизнеса и мы решили поделиться собственным опытом со всеми, кому это необходимо. 

Сегодня мы представляем курс «Кофе по-восточному, история и практика»
Кофе в джезве готовят с 16-го века, это один из первых способов приготовления с огромной историей и культурой. Большинство людей относятся к джезве как к домашнему способу приготовления, но мы воспринимаем ее как часть спешелти индустрии.

Кофе в джезве – не массовый продукт, однако он имеет свою верную аудиторию.
В продаже можно встретить разнообразные джезвы, от промышленных медно-оловянных, до джезв ручной работы из меди и серебра.

Чемпионат по завариванию кофе в джезве – устоявшееся явление в России и мире.
Есть даже заведения, специализирующиеся только на напитках, приготовленных в джезве.  Мы расскажем вам о том, как кофе по-восточному из сладкого напитка со специями стал полноценным участником спешелти индустрии. Научим вас готовить его по всем правилам и рецептам, чтобы раскрыть весь потенциал кофе и насладиться самой вкусной чашкой.

Ознакомиться с программой курса обучения можно здесь.

Стоимость обучения – 1500 руб.
Для наших постоянных клиентов -500 руб.

Фильтр
В наличии
Новинка
Эксперемент
Предзаказ
арт.
От 725 ₽
В наличии
Новинка
Эксперемент
Предзаказ
арт.
От 675 ₽
В наличии
Рекомендуем
Предзаказ
арт.
От 630 ₽
В наличии
Рекомендуем
Предзаказ
арт.
От 540 ₽
В наличии
Рекомендуем
Предзаказ
арт.
От 500 ₽
В наличии
Новинка
Эксперемент
Предзаказ
арт.
От 898 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.