Новости

Новые вкусы и новинки

Уважаемые кофейные гурманы!

Для вас радостная новость – представляем нашу свежую коллекцию новых лотов кофе!

Наша команда профессионалов тщательно отбирала и дегустировала разные сорта кофейных зерен, прорабатывала рецептуру блендов, оттачивала профиля обжарки, чтобы вы смогли с удовольствием выпить самую сбалансированную и сладкую чашку кофе.

Каждый из наших новых лотов – это особое сочетание ароматов и вкусов. Независимо от вашего предпочтения – эспрессо, молочные напитки или просто черный кофе – у нас вы найдете, то что будет отвечать вашим желаниям и запросам.

Все новинки ищите в нашем каталоге в разделе Новинки.

Некоторые наши кофейные бленды изменили свое название, вместо сухой нумерации они приобрели название, соответствующее своим вкусам.

Бленд №1 стал называться Классический, что полностью отвечает его составу. любимая многими Бразилия и фруктовая Эфиопия.

Бленд №2 стал Цветочным. Две Эфиопии разной обработки дали яркое сочетание сладости желтых фруктов, цветов и молочного шоколада.

Бленд №3 изменился по составу, вместо Танзании в его состав вошла Мексика, с ее вкусом спелой вишни и карамели. Яркий и сбалансированный Латина Бленд.

Бленд №7 теперь называется Глинтвейн, а все потому что цитрусы, виноград и кардамон напоминает вкус этого согревающего напитка.

Номерная привязка осталась за блендами с робустой.

Мы ввели в ассортимент несколько speciality лотов для ценителей яркого, сочного, фруктового кофе, двое из которых представлены в Российской премии Обжарщик года (Эфиопия Реку и Кения Кири).

Для любителей экспериментов мы ввели два лота прямиком из нашей лаборатории – Эфиопия Кардамон, которая входит в наш Глинтвейн бленд теперь доступна как моносорт, цветочная Эфиопия с яркой нотой кардамона.

Кения Цитра кроме классических для Кении красных ягод и сухофруктов приобрела яркий оттенок апельсина.

Предлагаем вам попробовать и оценить наши старания.

Оставьте заявку

и мы свяжемся с вами

Оставьте заявку

и мы вышлем вам прайс-лист

Оставьте заявку

и мы свяжемся с вами